当前位置:首页 > 演讲致辞 > 祝福语 >

敬拜赞美主的祷告词

www.16system.cn 2022-05-02
  祷告词:上帝啊,温柔人的决断,有主引导,虔诚人在黑暗中必蒙光照。以下是好范文网分享的敬拜赞美主的祷告词,希望能帮助到大家!

  敬拜赞美主的祷告词

  耶稣是真的!

  因为他为我们确立了爱的根基,信任的基石。他以死为代价,证明了他爱我们,他愿意为了唤醒我们而牺牲自己。如果我们每个人都信耶稣,都爱耶稣,都遵循他的话,我们就能够彼此信任,彼此爱,彼此牺牲,我们就成为了同一个整体、同一个生命。感谢你,耶稣!虽然我并不知道有没有神,有没有天国,有没有死里复活;但我知道你的话是为了告诉我们真理,你的死是因为爱,是为了唤醒我们,你为我们建立了爱的基石。耶稣啊,即使没有天国,没有永生,我也愿意信你,我也愿意遵循你的话,遵循你爱的道路!因为相信你,我也愿意相信你的父!

  慈爱的阿爸,父神啊,哈利路亚!孩子感谢赞美祢,祢是自有永有的神,祢是至高无上的神。祢是无所不能的全能神。祢是天地的主。

  感谢祢让我主耶稣基督,祢的独生儿子,为代替我的罪,而死在十字架上。更感谢祢让耶稣基督,从死里复活,给我带来天国永生的盼望。感谢祢让耶稣基督在祢的右边,成为中保。感谢祢又赐下圣灵来,引导我祷告和成圣。我承认我是个罪人,求祢赦免我一切的罪。救我脱离一切的不义。求祢管理我的一生,使我成为祢所喜悦的人。哈利路亚!求父神而来的圣灵运行做工,败坏魔鬼撒但的一切作为,阻止邪灵运行。保守我在天国的福份。

  哈利路亚!求父神赐给我智慧、胆量和能力。让我在基督里成为一个新造的人。求祢也祝福我的家人和亲友。…(祷告内容:为自己特别的需要;为教会弟兄姊妹;为教会传福音;为普世教会在真道上合一;为国家万民代求;)…

  孩子祷告言语上,有不合乎祢心意的地方,求祢饶恕和赦免。然而不要成就我的意思,只要成就祢的意思。奉主耶稣的名向父神求。阿们!

  我们在天上的父,愿人都尊祢的名为圣。愿祢的国降临。愿祢的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们陷入试探,救我们脱离凶恶。因为国度、权柄、荣耀,全是祢的,直到永远。阿们!愿主耶稣基督的恩惠,神的慈爱、圣灵的感动,常与我们众人同在!阿们!感谢神!

  敬拜赞美主的祷告词

  最圣洁的父:

  求你教我们祷告,好像我们的主耶稣教他的门徒一样。因为除非我们祷告正确,否则我们的祷告将不蒙垂听。保惠师圣灵啊,你是那完全的教师。真理的圣灵啊,引导我

  进入你的真理。祷告和恳求的灵啊,在我里面栽下爱祷告的心,一颗安静与你恳谈的心灵。主啊,求你救我,从方言和忘形的舌音之错误中解脱。叫我能以心灵和诚实祷告;用灵和悟性(明白)来祷告。求你让我完全歇于你的应许中并应允我对你的呼求。让我口中的言语,心中的沉思与默想,能在你眼中蒙悦纳。主啊,你是我的力量,你是我的救赎主。求你垂听我这样的祷告,借着我主耶稣基督,阿们!

  每天自勉自省的祷词

  求主保守我有:忠贞的信心,清洁的良心,无伪的爱心,真诚的奉献

  求主帮助我有:敬虔的心志,正确的判断,宽广的胸怀,喜乐的心情

  求主提醒我:清廉的操守,正直的治事,谨慎的处世,谦和的为人

  求主赐给我:清晰的思维,良好的记忆,流畅的口才,充沛的精力

  求主教我念念不忘:真实的爱心,恩主的托付,神仆的形象,群羊的需要。

  敬拜赞美主的祷告词

  亲爱的天父,你是配得称颂赞美的主宰,父神我感谢你,因为你应允我,你要以我的赞美为你的宝座;当我赞美你时,你就与我同在。亲爱的天父,我感谢你,赞美你,你应允我说,当我赞美你时,你要除去我一切罪的捆绑,使我在你面前有满足的平安喜乐;你要除去我一切的疾病,使我有一个健康的心灵;你要除去我一切的邪恶之念,使我在属灵争战中成为一个得胜者。奉基督耶稣得胜圣名求。阿门!

  主祷文

  我们在天上的父,

  愿人都尊你的名为圣。

  愿你的国降临。

  愿你的旨意行在地上,

  如同行在天上。

  我们日用的饮食,

  今日赐给我们。

  免我们的债,

  如同我们免了人的债。

  不叫我们遇见试探,

  救我们脱离凶恶。

  因为国度、权柄、荣耀,

  全是你的,

  直到永远,阿们。